語言

2023臺大校園徵才

活動日期:3月4日(星期六)9:00-16:30

448個企業攤位參展,面談整合線上、實體同步進行,縮短學子與企業的距離。

台大校長陳文章表示,企業最關心學生的專業能力、實驗室相處狀況及挫折忍受力,台大因此推動237個跨領域學習模組,培養青年的自主學習力,更有助於求職。

台大表示,今年度的實體徵才博覽會,展區除了資訊科技、金融、集團、人力仲介、多元產業區之外,還設立「台大新創企業專區」及「國際人才培育與永續專區」,提供國內及外籍學生更多元和國際化的職涯選擇。

另自3月7日至24日間,共有73場次的公司說明會及5場次的公司參訪活動,讓學生深入了解企業文化與徵才資訊。

今年在台大參與徵才的企業包含台積電、華碩電腦、廣達等知名科技大廠;金融業則有玉山金控、元大金控、華南銀行等。

活動網址

https://career.ntu.edu.tw/student/vision/latest