資源區 >> 知識庫 >> 活動 >>

2024 成功大學南區就業博覽會-現場花絮

2024/3/10 又再次來到成功大學,從昨日的中山大學直接接力過來!

果然是南台灣最高學府,活動規模盛大,尤其是館場內幾乎是水泄不通!同學們也備足資料和各個企業進行互動。雖然這次攤位在較偏遠的位置,但也因爲如此每個顧問都能好好地跟來訪的同學細聊。

沒想到會在成大的校徵現場遇到台大場的同學!遇到他真的很驚喜,訝異的同時也和這位同學聊了很多,畢竟從北到南的校徵他幾乎都參加過,鐵定有很多心得,這位同學也很不吝嗇地與我們分享,他說IMC精英是他參加過多場校徵(他真的參加很多…)講解最細膩,也很願意和同學持續深聊的企業,說著這些還不忘比了比他環抱在胸前的IMC精英公司簡介:「現在拿著的DM就是我最喜歡的企業。」能聽到這席話心裡真的無限感動,被同學這樣讚許實在太直得了。

帶著感動結束了今年的成大校園徵才活動,再次感謝同學們的支持,期許各位同學能在未來職場上發光發熱。

點我看成功大學校園徵才精彩影片花絮

相關分類文章